國立玉井高級工商職業學校(回首頁)

:::

認識玉井
公布欄
行政單位
教學單位
資訊服務
相關連結
意見信箱(另開視窗)
:::*首頁 > 公布欄 > 最新消息 友善列印(另開視窗)轉寄好友(另開視窗)
109學年度高級中等學校完全免試入學(錄取名單)公告
公布單位:教務處 / 公布日期:2020-05-14

一、複查
報名學生或家長對錄取公告結果有疑義時,應於109年6月9日(星期二)下午4時前,由學生或家長填妥複查申請書,親至本校教務處辦理,逾期或函寄均不予受理。

二、報到入學
(一)報到日期:109年6月11日(星期四)上午9時至11時於本校報到。
(二)請錄取之學生依規定時間,持所規定之證明文件(畢業證書、修業證明書或同等學力證明正本)及相關表件至本校報到,逾期未報到視同放棄錄取資格。
(三)已報到之學生(或已報到且未於規定時間內放棄錄取資格者),不得再行報名參加本學年度之其他入學管道。

三、放棄錄取資格
(一)已報到之學生,如欲報名參加本學年度之其他入學管道,應於109年6月12日(星期五)下午3時前,填具本簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」,由學生及父母(或監護人)親送錄取學校辦理,逾期不予受理,放棄錄取資格後,始得報名後續各入學管道。
(二)申請學生如經發現其不符報名資格,或報名資料內容與事實不符,或其他不法情事致影響申請結果者,取消其申請資格,已錄取者,取消其錄取資格,不得註冊入學。
(三)本校本項招生如有餘額(含未額滿及放棄錄取資格後之餘額),該餘額將回流至109學年度臺南區高級中等學校免試入學,臺南區高級中等學校免試入學委員會將於109年6月17日(星期三)公告實際招生名額於該委員會網站。


下載表格
檔案名稱 檔案下載
*109 學年度高級中等學校試辦學習區完全免試入學公告(錄取名單)(1).pdf 109 學年度高級中等學校試辦學習區完全免試入學公告(錄取名單)(1).pdf下載 Pdf 檔(109 學年度高級中等學校試辦學習區完全免試入學公告(錄取名單)(1).pdf)_將另開新視窗